domingo, 21 de febrero de 2016

CHARLA: LA CONCIENCIA EN LA ALIMENTACIÓN Y EL SENTIDO COMÚN EN LA COCINA

Os invitamos a recuperar un tesoro perdido... la conciencia en la alimentación y el sentido común en la cocina. De la mano de Cristina Rodríguez, entre otras cosas titulada en dietoterapia y nutrición y una de nuestras chicas de los huevos 'El Majadal', compartiremos de manera sencilla las pistas para descubrir ese "tesoro perdido": el contenido es ver primero cómo funciona nuestro sistema digestivo y nuestro metabolismo para entender por qué tenemos que hacer bien las cosas a la hora de alimentarnos, desde la parte más mecánica de masticación hasta la parte más racional de combinación de alimentos. Y hablaremos del cacacouching como forma de saber que estás haciendo bien tu trabajo en la cocina porque el resultado final lo ves un día después ; )
Será el viernes 4 de marzo de 19.30h a 21h en Besana. Plazas limitadas: reservas por mail, teléfono y presencialmente. Gratis para soci@s, 5€ para NO soci@s.


No hay comentarios:

Publicar un comentario