viernes, 5 de julio de 2013
CAMBIOS Y NOVEDADES
Esta semana han llegado 3 productos que sustituirán a otros de los que teníamos:
-Galletas de algarroba: las nuevas son de El Granero, aunque las otras se pueden pedir por encargo, y quizá volvamos a traerlas después del verano.
-Patatas fritas: las nuevas son de Bio Monti, con 30gr más y encima algo más económicas : )
-Colines: los nuevos son de espelta, pues lo de trigo integral han sido descatalogados.
Además, esta semana ha entrado:
-Sandías gigantes ¡deliciosas!
-¡Las últimas fresas y fresones de la temporada!
-¡Acelgas y lechugas de nuestra huerta del Soto del Grillo!
Por otro lado, hemos recibido 3 novedades que vienen con retraso, pues cuando las pedimos hace unos meses estaban agotadas:
-Atún en escabeche (lata 120gr)
-Atún en aceite de girasol (lata 120gr)
-Atún en aceite de oliva (lata 120gr): este sustituye al atún claro en aceite de oliva virgen extra.
Seguimos teniendo los deliciosos patés de caballa con pimientos, sardinas con perejil, atún con aceitunas, mejillones y algas. Y volvemos a tener lomos de atún en tarro de cristal.
Os dejamos aquí la explicaión que nos mandaron desde 'Pan do Mar' sobre las diferencias entre los atunes que comercializan: "El atún en aceite de oliva ecológico es elaborado con atún listado, también conocido como Skipjack (Katuwonus pelamis), mientras que el atún claro está elaborado con atún de aleta amarilla o Yellowfin (Thunnus albacares), la diferencia es que este último tiene una carne más clara que el listado pero también menos sabor, algo más insípido que el listado."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario