miércoles, 15 de mayo de 2013

HELADOS, HORCHATA Y OTRAS NOVEDADES

Estas 2 últimas semanas hemos recibido unas cuantas novedades, entre las que más os gustarán seguro, están los helados!! Hasta 12 variedades en el formato de 100ml y todos sin gluten! Son de A Factoría Ecolóxica, en Galicia, y están riquísimos! Estas son las variedades que podéis encontrar:



Tarrinas de 100ml a 1,30€: 
-Smoothie plátano (desnatado)
-Smoothie mango (desnatado)
-Fresa -Frutos del bosque
-Yogur c/frambuesa
-Tarta de yogur c/frambuesa c/cookies
-Tarta de queso
-Turrón
-Vainilla
-Chocolate c/leche
-Mousse chocolate Belga
-Mousse chocolate Belga c/cookies

Tarrinas de 500ml a 6,35€: 
-Smoothie mango (desnatado)
-Frutos del bosque
-Yogur c/frambuesa
-Tarta de queso
-Turrón
-Vainilla
-Chocolate c/leche
-Mousse chocolate Belga c/cookies

En cuanto a los quesos de untar que os dijimos que vendrían junto con los helados, por cuestiones de logística no es posible enviarlos juntos, asi que estamos a la espera de otra posible vía, Os mantendremos informad@s.

Además, volvemos a tener horchata de chufa en briks de litro (Amandín), y hemos recibido nuevo: harina de maíz en formato de 1Kg (Rincón del Segura), linaza (lino marrón) a granel también del Rincón, plum-cakes y pastas de té de Biogredos, y kuzu, la famosa raíz que es estupenda contra los gases y problemas intestinales. Viene en paquetes de 100gr. El kuzu o kudzu es el almidón de la Pueraria y tiene propiedades tan dispares como mejorar una diarrea o ayudar a dejar el tabaco incluso el alcohol. Se utiliza para preparar bebidas medicinales y también en la cocina es ideal para preparar salsas, purés, sopas, sustituyendo a harinas y almidones. Crece especialmente en los bosques de China, Japón, India y del Sur de EE.U.U. Sus raíces se recolectan en invierno y se separa el almidón del resto de la planta. Queda un polvo terroso de color blanco que,protegido de la humedad, se conserva durante años. Aporta hidratos de carbono, fibra, minerales y flavonoides. Más información.




No hay comentarios:

Publicar un comentario