jueves, 23 de julio de 2015

TALLER DE JUGOS VERDES

Aquí compartimos las recetas de los jugos verdes que hicimos y degustamos en el taller de jugos verdes del pasado lunes 13 impartido por Cosana (Saladmaster). ¡Que los disfrutéis!



1. Jugo blanco:
Este jugo es muy digestivo y perfecto para la asimilación de nutrientes.

Ingredientes:
- 3 Peras.
- 3 Rodajas de melón.
- 3 Rodajas de puerro.
- 1 Pepino.
- 2 Rodajas de jengibre.


2. Jugo Naranja:
Ideal para la piel.

Ingredientes:
- 3 Albaricoques.
- 1 Naranja.
- 2 Zanahorias.
- 2 Rodajas de cúrcuma.
- 1 Pizca de apio.


3. Jugo Verde:
Jugo anti cáncer

Ingredientes:
- 2 Peras.
- 1 Kiwi.
- 2 Rabanitos.
- 50 Grs de espinacas.
- ¼. De Brécol.


4. Jugo Rojo:
Jugo de la pasión

Ingredientes:
- 20 Cerezas.
- 1 Naranja.
- 2 Rodajas de sandía.
- 2 Rabanitos.
- Canela al gusto.


5. Jugo Violeta:
Jugo Anti anémico

Ingredientes:
- 2 Manzanas.
- 2 Zanahorias.
- 2 Rodajas de jengibre.
- Media Remolacha.
- Un poco de Lombarda.
- Un poco de Apio. (2 cm)

No hay comentarios:

Publicar un comentario