lunes, 21 de septiembre de 2015

RECETA CON CALABAZA PETER PAN O PATISSON

Compartimos la receta que Mauricio, del néctar de agave Arihuá, ha hecho con una de nuestras ricas calabazas Peter Pan o Patisson : ) ¡Gracias a ti, Mauricio!


 
"Hace unos días, nuestra amiga Úrsula, de Cooperativa Besana, nos regaló una calabaza bonetera, también conocida como calabaza 'peter pan' o 'Patisson'.
Su forma
tan curiosa, ya la hace atractiva, y al saber que se trata de una especie de calabaza, pues ya también despierta cierta intriga para conocer su sabor....
Nosotros la hicimos rellena (antes la cocimos), y a la misma pulpa de esta rica calabaza, le añadimos una patata, champiñones y la sazonamos con algunas especias.... y gratinada.
E S P E C T A C U L A R.
Tanto en sabor, como en la experiencia de comerla desde la misma piel de la calabaza.
Gracias Úrsula, gracias Cooperativa Besana!!
"





No hay comentarios:

Publicar un comentario