jueves, 26 de julio de 2012

"TABULÉ" DE COUS COUS INTEGRAL

Receta gentileza de la Escuela de Hosteleria – Restaurant Escola Torre Mossèn Homs. De FOMENT DE TERRASSA, SA

Ingredientes: 
200 gr. de Cous Cous
50 gr. de pimiento rojo
50 gr. de pimiento verde
50 gr. de tomate maduro
100 gr. de olivas negras
100 gr. de limón
Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra
Menta

Preparación:
En una cazuela poner a hervir agua. En un recipiente, poner el Cous-cous y cubrir con agua caliente, sal y un poco de aceite de oliva. Mezclar bien y el cous-cous se cocerá. Cortar los pimientos a cuadraditos. El tomate pelado y sin semillas, también cortado a cuadritos. Hacer una vinagreta con zumo limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Añadir la menta bien picada a la vinagreta. En un bol mezclar el cous-cous, los ingredientes y la vinagreta. Servir en un bol de cristal o con la ayuda de un molde. Decorar con una hojita de menta.

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