sábado, 22 de junio de 2013

¡MÁS NOVEDADES!

Esta semana y la pasada, hemos recibido un montón de cosas interesantes:

Ya volvemos a tener detergente Biobel de 1,5 L y preparado para hacer falafel, que se habían agotado hace tiempo.

En cuanto a las cositas nuevas:
-Espirales con espirulina: pasta de sémola de trigo con espirulina (un alga), un superalimento que ofrece proteínas más digeribles que las de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos.
-Copos de centeno: para el desayuno
-Magdalenas de algarroba
-iCheese frambuesa: también tenemos esta nueva variedad de los quesos vegetales de almendra con sabor a frambuesa, aunque este tiene un leve porcentaje de lactosa (0,001%).



-Gazpacho preparado muy rico y a muy buen precio.
-Mezclas preparadas para hacer panes, masas de pizza, galletas, cookies, magdalenas y bizcochos, todas a base de espelta.
-Preparado para elaborar hamburguesas/albóndigas/croquetas vegetales, relleno de lasaña, canelones, tomates...
-Hamburguesas vegetales c/alcachofa: sabrosas y digestivas, con un 42% de alcachofa y con espelta.
-Vistteca: tienen una textura muy parecida a la de la carne, aunque siguen siendo 100% vegetales. Están precocinadas a la parrilla, son muy sabrosas y hay hasta 5 variedades diferentes: tomate y cebolla, quinoa y verduras, espinacas y gorgonzola, sésamo y cebolla, cereales y semillas.
-Salchichas vegetales: frankfurt, finas hierbas y 4 quesos.
-Cereales de bolitas de maíz c/chocolate
-Cirulax crujiente (salvado + lino + ciruelas) estupendo para la flora intestinal.
-Desayuno de algarroba: preparado parecido al colacao pero a base de algarroba y con azúcar de caña y canela.

-Bio-café de cereales: con malta, cebada, achicoria, centeno e higos.
-Barritas energéticas: de semillas con cubierta de algarroba, y de aronia, el fruto parecido al arándano pero con 5 veces más antioxidantes.
-Zumo multiverduras: con tomate, zanahoria, remolacha, pepino, apio, col, cebolla, limón, sal y especias.
-Chocolatinas sin leche gluten ni huevo: paquetitos de 3 chocolatinas.
-Pasta macrobiótica sin gluten: noodles (fideos) de arroz integral con calabaza y jengibre.
-Sobres individuales Linwoods: 1 cajita de sobres monodosis de mezcla de semillas molidas para añadir a ensaladas, pasta, yogures, sopas, purés, tostadas... Sin azúcar añadido ni gluten. Contiene 2 sobres de semillas de lino; 1 de cáñamo peladas; 1 de lino, almendras, nueces de brasil, nueces y coenzima Q10; 2 de lino, girasol, calabaza, sésamo y bayas goji; y 1 de lino, cacao y frutas del bosque.


Os recordamos que siempre podéis estar al día o ver novedades anteriores en nuestro álbum de fotos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario