Os invitamos a echarle un ojo a las últimas
convocatorias que hemos actualizado en nuestra AGENDA:
2 de febrero. Rivas
CHARLA: INTRODUCCIÓN PRÁCTICA AL COACHING
El próximo Sábado 2 de febrero de 10 a 14h, Maru Dávila impartirá
en enuestro local una charla de introducción Práctica al Coaching, para
la vida personal y profesional. ¡Ya puedes apuntarte!
¿Quieres establecer mejores relaciones, mejorar tu comunicación,
desarrollar más confianza en ti y en la interacción con los demás o
salir de una situación de estancamiento y encontrar nuevas perspectivas y
soluciones?
Durante este charla daré una breve introducción al coaching.
Aprenderás de manera práctica y divertida algunas herramientas de
coaching que te permitirán aumentar tu conciencia y encontrar nuevas
respuestas a tus cambios deseados.
2 de febrero. Velilla de San Antonio (Madrid)
DÍA MUNDIAL DE LOS HUMEDALES
Celébralo con una visita guiada por las Lagunas de Velilla.
Ven a conocer los secretos que esconde uno de los parajes de mayor
valor paisajístico y ambiental perteneciente al Parque Regional del
Sureste. Realizaremos una ruta guiada por expertos para descubrir la
importante biodiversidad de este lugar. Para todos los públicos,
duración aproximada de 3 hora. Punto de encuentro en el Parque 'Irene
Fernández', junto a la Laguna de El Raso a las 10.30h. Recomendaciones:
llevar prismáticos, cámara de fotos, ropa adecuada para una actividad
en naturaleza y agua, Actividad gratuíta, no es necesario hacer reserva
previa.
3 de febrero. Rivas
FESTEJANDO SAN BLAS
En muchas zonas rurales de España y Europa se celebra la 1ª romería del
año el 3 de febrero. Nosotr@s, desde Besana, vamos a simplificarlo un poco, pero
queremos tomar contacto con los campos, es por ello que vamos a pasar la
mañana a nuestra parcela del Soto del Grillo ¡qué bien, cae en domingo! Comeremos "de
navaja" (ayer lo aprendí en saber y ganar) que ya os podéis imaginar lo
que es : ) Y jugaremos a los juegos que vayamos rescatando de nuestras
cabezas (no vale el monopoly). Lo que sí estaría bien, es que llevasemos
para degustar diferentes panes y bollos que hayamos elaborado, pues es
lo típico, los hornazos y demás (esto no es obligatorio, pero si
aconsejable y divertido). Venga animaros, ¡a vivir la tierra!
Tal como hemos hecho las últimas veces, quedaremos en la tienda para ir
junt@s desde aquí, de tal forma que podamos ir en el menor número de
coches y llevar a las personas que no tengan vehículo, pero ya colgaremos la convocatoria completa en breve.
9 de febrero.Brunete (Madrid)
II FERIA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS
Según
nos informa uno de los organizadores, Tu Huerto Ecológico "El
Fresnedal", después del éxito de la I FERIA, realizada el 6 de octubre,
el principal motivo para repetir es seguir dando a conocer los productos
ecológicos de la Comunidad de Madrid, en concreto de la zona oeste,
sur-oeste de la misma, y en este caso rodearte de los sabores y colores
de invierno.
14 de febrero. Madrid
PRESENTACIÓN DEL LIBRO "FOOD WARS. CRISIS ALIMENTARIAS Y PRÁCTICAS DE AJUSTE ESTRUCTURAL"
Con la participación de
María José Esteso Poves, Periódico Diagonal; Jerónimo Aguado, Campesino
ecológico, miembro de la COAG y de la Plataforma Rural; Vega Díez,
CERAI, coordina temas de Soberanía Alimentaria, Cooperación
Internacional y Desarrollo Rural.José González, Universidad Autónoma de
Madrid, Rurales Enredad@s y Tom Kucharz, Ecologistas en Acción y autor
del epílogo de Food Wars. Modera: Abel Estéban, Ecologistas en Acción -
Iniciativa por la Soberanía Alimentaria de Madrid.
Más información: http://bit.ly/XxCO7f
«Los argumentos fundamentados éticamente de Walden Bello en favor de la
soberanía alimentaria, la desglobalización y que se escuche al
campesinado son una lectura indispensable»
Annette Desmarais, La Vía Campesina.
9 de marzo. Ures (Sigüenza)
TALLER DE PASTA FRESCA
Elabora
farfalle, tortelli, fettuccelle..., con trigo negrillo, y trasládate
con nosotr@s a una trattoria italiana con degustación de la pasta
elaborada y platos de cocina casera italiana. Además, conoce las
propiedades del trigo negrillo, su cultivo, el proceso de molienda y la
elaboración de pasta con Juan Vidal, fundador de La Espelta y La Sal.
Precio: 55€, incluye desayuno, comida, manual del taller de pasta y
recetario. Inscripción antes del 6 de marzo en info@cuspideformacion.com
/ 91 743 65 54 / 610 508 907 / www.cuspideformacion.com.
15, 16 y 17 de Marzo. Peguerinos (Ávila)
CURSO INICIACIÓN A LA FILMACIÓN DE DOCUMENTALES DE FAUNA SALVAJE Y NATURALEZA
Para que cualquier persona interesada en la Naturaleza y la Fauna salvaje aprenda los conceptos básicos de la filmación de documentales de la vida salvaje. Todos los pasos a seguir en el proceso de filmación de un documental, desde la idea previa, el proyecto, la grabación, el guión, el sonido, el montaje y la producción. Aprenderán las características intrínsecas de filmar en la naturaleza y a los animales, su dificultad y todos los detalles que acompañan a la creación de un documental. Dónde: Escuela Emprendimiento Ambiental de la Asociación Ecotono. Precio:135 € (incluye alojamiento y comidas).
Reservas y más información:
Telf.: 646.921.929
/ juangs@asociacionecotono.org.
Certificado de asistencia (solicitud previa).
No hay comentarios:
Publicar un comentario