Fuente: Vegan en México
En la receta original lo llaman 'pan de calabacín', pero para entendernos, se trata de un biscocho : ), un delicioso postre, desayuno o merienda.
Ingredientes:
1 1/2 tazas de harina
2/4 taza de chocolate en polvo
1/2 cucharada de canela
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de aceite
21/2 cucharadas de linaza en polvo revuelta con 5 cucharadas de agua. Revuelve, deja reposar por 30 segundos y vuelve a mezclar
1/3 taza de leche de soja
1 taza de calabacín rallado
1/2 taza de nueces en trozos (si quieres)
1/2 cucharadita de vainilla
Preparación:
Calienta el horno a 162ºC.
Combina todos los ingredientes secos en un plato y mezcla bien. Agrega el aceite y mezcla usando un tenedor. Después agrega la linaza que revolviste con el agua. Continúa mezclando. Agrega la leche de soja y la vainilla hasta que esté bien mezclado. Incorpora el calabacín rallado y las nueces.
Cocina en el horno durante 55-60 minutos. Déjalo enfriar antes de intentar sacarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario